горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге рабочую группу по опросу о храме покинули «Парки и скверы»

Обращение подписали 12 человек
Обращение подписали 12 человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. Участники отказываются делить с депутатами и администрацией ответственность за предстоящий опрос.

В Екатеринбурге рабочую группу по опросу о строительстве храма Святой Екатерины покинуло сообщество «Парки и скверы». Участники заявили, что не хотят делить с депутатами гордумы и администрацией ответственность за предстоящий опрос, который пройдет 13 октября, передает корреспондент «ФедералПресс».

В связи с этим они считают «невозможным быть соучастниками навязвания городу решения по выбору площадки». «Парки и скверы» пояснили, что и дальше продолжат работать как сообществе активных граждан столицы Среднего Урала.

Обращение подписали 12 человек: депутат городской думы Константин Киселев, экс-депутат Дмитрий Головини, представитель «Парков и скверов» Анна Балтина и другие.

Добавим, что сегодня депутаты Екатеринбурга предлагают провести общегородской опрос по храму 13 октября. Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению они утвердили день и предложили рассмотреть эту дату на ближайшей гордуме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1