Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургский рецидивист получил срок за избиение полицейского

Полицейский в суде
Полицейский в суде

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге рецидивист получил четыре года за избиение полицейского, который пытался задержать его по делу о краже рюкзака у подростка. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

В Екатеринбурге суд отправил за решетку мужчину, который избил полицейского на Уралмаше, сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

Само происшествие случилось в мае: тогда полицейский попытался задержать местного рецидивиста по делу о краже рюкзака у подростка на футбольном корте. Несмотря на то, что уполномоченный представился и показал служебное удостоверение, опытный вор дважды ударил сотрудника полиции. Тот, впрочем, сумел задержать противника и отконвоировал его в полицию.

Отмечается, что преступник ранее был судим как за имущественные, так и за насильственные преступления. В результате он получил четыре года колонии строгого режима.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее суд приговорил к исправительным работам Станислава Мельниченко, который обругал полицейского во время протестов в сквере.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1