Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени»

Михалкова ушла из «Уральских пельменей»
Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, ФедералПресс. Юлия Михалкова объявила об уходе из «Уральских пельменей». Девушка объявила об этом в соцсети.

Актриса Юлия Михалкова покинула проект, который принес ей широкую всероссийскую известность. В своем Instagram Михалкова объявила, что покидает команду «Уральских пельменей». Девушка заявила, что уже не является членом юмористического коллектива, прямо под фото с тарелкой пельменей.

Михалкова указала, что ее просили остаться в коллективе, но она осталась непреклонна. Актриса уверяет, что главная причина решения — стабильность. Якобы девушка уже играет «по накатанной» и повторяется. Звезда уверена, это очень плохо для актера.

Знаменитость также рассказала, что она достигла потолка в «Уральских пельменях». Все роли, которые предлагали Михалковой, девушка уже переросла и хочет двигаться дальше.

«Уральские Пельмени», спасибо за все! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!» – заключила Михалкова.

Также актриса рассказала о планах на будущее. Телезвезда готовит собственное новое шок-шоу, снимает кулинарную передачу и многое другое.

Ранее шоумен из «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников запустил конкурс для своих подписчиков в Instagram. За смешные ответы на вопросы Мясников дарит людям деньги.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1