Общество
Общество
Свердловская область
0

Аркадий Чернецкий прокомментировал мечту о «европейских дорогах»

Аркадий Чернецкий прокомментировал мечту о «европейских дорогах»
Аркадий Чернецкий прокомментировал мечту о «европейских дорогах»

ЕКАТЕРИНБУРГ, ФедералПресс, 30 октября. В рамках международного высотного и уникального строительства, который проходит в Екатеринбурге, обсудили качество автомобильных дорог.

На строительном форуме 100+ обсудили качество автомобильных дорог. По совам Члена Совета Федерации Аркадия Чернецкого, «европейские» дороги не везде находятся в хорошем состоянии, а россияне не ценят того, что есть, передает корреспондеент «ФедералПресс».

По его словам, в Риме очень плохие дороги, а в России таких мало. Сейчас «надо трезво отдавать себе отчет, что мы имеем». Речь шла о том, как скоро в городе и регионе появятся дороги европейского уровня.

Чернецкий уверен, что сейчас надо ориентироваться на технологические прорывы, потому что технологии не стоят на месте. Но при это он уверен, что сейчас надо заниматься развитием общественного транспорта.

Напомним, что в Екатеринбурге проходит шестой международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. Официальный старт был дан сегодня во время визита министра строительства РФ Владимира Якушева. Еще несколько дней в рамках форума будут обсуждать, транспортную реформу, развитие дорог и внедрение «умных технологий».

Фото: ФедералПресс /Борис Ярков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1