Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Коммунальные службы Екатеринбурга будут чистить улицы от снега всю ночь

С утра для уборки улиц было задействовано 208 дорожных рабочих и 129 единиц спецтехники
С утра для уборки улиц было задействовано 208 дорожных рабочих и 129 единиц спецтехники

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября, ФедералПресс. С утра для уборки улиц было задействовано 208 дорожных рабочих и 129 единиц спецтехники.

Коммунальные службы Екатеринбурга будут чистить улицы от снега всю ночь. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе администрации города, непогоду будут устранять во всех семи районах. Большое количество снега выпало минувшей ночь и утром.

Сейчас на улицах Екатеринбурга работает более 200 дорожных рабочих и порядка 130 единиц специальной техники. Также на дороги вывезли тракторы, самосвалы, тротуарные машины и другую необходимую технику. По данным комитета благоустройства, очистка снега будет вестись весь день и ночь.

Всю ночь и утро в Екатеринбурге шел сильный снег с метелью. С самого утра на дорогах образовался гололед, а водители встали в пробки. В связи с этим сотрудники проводят противогололедную обработку. А пешеходную зону покрывают мелкофракционным песком.

Напомним, что глава города Александр Высокинский до этого проконтролировал готовность уборочной техники к зимнему периоду. На данный момент всю технику переобули и подготовили к новому сезону.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1