Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Пожилые екатеринбуржцы пришли в думу отстаивать свою газету

Екатеринбуржцы не хотят лишиться новой газеты
Екатеринбуржцы не хотят лишиться новой газеты

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. В Екатеринбурге пожилые горожане пришли в думу, чтобы отстоять муниципальную газету для пенсионеров. Ранее часть депутатов потребовала прекратить ее финансирование.

В Екатеринбурге,по информации корреспондента «ФедералПресс», пожилые люди пришли на заседание комиссии городской думы по бюджету с требованием сохранить муниципальную газету.

«Пришли два или три человека с газетами, хотели зайти на заседание. Их не пустили, потому что, видимо, есть вероятность, что они могут воспрепятствовать работе комиссии. Сейчас они пытаются найти собеседника, обращаются к тем, кто там находится, чтобы сообщить, что газета им нужна», – рассказал очевидец.

«Вестник пенсионера Екатеринбурга» впервые вышел на прошлой неделе, администрация сообщила о сотнях звонков с благодарностями. Тем не менее, несколько депутатов думы выступили против финансирования газеты.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее проект бюджета одобрила комиссия думы по местному самоуправлению. На следующей неделе должно быть принято окончательное решение.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1