горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Депутаты екатеринбургской думы приняли проект бюджета на ближайшие три года

Депутаты екатеринбургской думы приняли проект бюджета на ближайшие 3 года
Депутаты екатеринбургской думы приняли проект бюджета на ближайшие 3 года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. Комиссия по местному самоуправлению первая, кто приняла бюджет в данной корректировке.

Комиссия по местному самоуправлению городской думы Екатеринбурга приняла бюджет на 2020 и 2021 годы. Стоит отменить, что это единственная комиссия, которая приняла бюджет без серьезных замечаний. Обсуждение выдалось очень бурным, но по итогу документ был принят, передает корреспондент «ФедералПресс».

Всего было рассмотрено несколько разделов: «Общегосударственные вопросы», «Культура и кинематография», «Культура», «Телевидение и радиовещание» и другие вопросы. Депутаты отметили хороший показатель, что на культуру в ближайшие годы будет выделено больше денег, чем в предыдущие. По некоторым статьям были вопросы, но представители администрации пообещали боле подробно их проработать и представить депутатам 3 декабря на очередном заседании народных избранников.

Если бы комиссия не приняла бюджет, то без них Екатеринбург мог не получить софинансирование на повышение зарплат бюджетникам и ремонт Театра кукол. В итоге все расходы были согласованы.

Добавим, что окончательный проект бюджета депутаты городской думы Екатеринбурга обсудят 3 декабря. Именно там общими усилиями народные избранники примут окончательное решение.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1