горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Из Екатеринбурга в Пермь и Тюмень отправились сегодня первые «Ласточки»

Из Екатеринбурга в Пермь и Тюмень отправились сегодня первые «Ласточки»
Из Екатеринбурга в Пермь и Тюмень отправились сегодня первые «Ласточки»

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 декабря, ФедералПресс. Новые электрички работают в качестве дневных экспрессов.

Из Екатеринбурга в Пермь и Тюмень запустили сегодня первые «Ласточки». Электропоезда по новым маршрутам Пермь – Екатеринбург и Тюмень – Екатеринбург начали работу в качестве дневных экспрессов, сообщают в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

«Ласточки» ждет большое будущее, интерес пассажиров к ним будет повышаться. Появление новых маршрутов улучшит транспортную доступность и качество обслуживания уральцев», – отметил заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов.

Так из Перми новая электричка отправляется в 6:27 утра и прибывает в Екатеринбург в 11:43, находясь в пути около пяти часов. Обратно из столицы Урала в Пермь поезд уходит в 17:16 по местному времени. Их Тюмени «Ласточка» отходит в 6:49 и прибывает в Екатеринбург 11:49. Обратно электричка будет уезжать в 17:48.

«Сейчас рейсы «Ласточек» между Пермью, Тюменью и Екатеринбургом будут выполняться каждый день, а уже в следующем году их станет больше: и утром, и вечером», – сообщил начальник Свердловской железной дороги Иван Колесников.

Напомним, в Свердловской области «Ласточки» используют для перевозки пассажиров с 2015 года. Электрички работают внутри региона на пригородных маршрутах.

Фото:ДИП губернатора Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1