Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

У друга предполагаемого виновника автокатастрофы в центре Екатеринбурга нашли тяжелые травмы

Владимир Васильев
Владимир Васильев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 декабря, ФедералПресс. Врачи сочли тяжким вред здоровью Глеба Березкина, пострадавшего в автокатастрофе в центре Екатеринбурга. Он находился в одной машине с предполагаемым виновником трагедии Владимиром Васильевым.

В деле екатеринбуржца Владимира Васильева, которого следователи считают виновником резонансной автокатастрофы в центре города, появились новые подробности. Врачи квалифицировали как тяжкий вред, нанесенный здоровью Глеба Березкина – пассажира машины, за рулем которой сидел Васильев.

Как сообщил корреспонденту адвокат потерпевших Александр Шумилов, документ вряд ли повлияет на решение суда, так как наказание по более тяжкой статье обычно поглощает более мягкое. «У него и так два трупа», – заявил он.

Известно, что именно в квартире Березкина происходило застолье, после которого Васильев сел в чужую машину и устроил автокатастрофу, в которой погибли два человека. Сам Березкин в момент столкновения был пьян.

«ФедералПресс» напоминает, что в анализах Васильева не нашли следов алкоголя и наркотиков, но обнаружили ДНК его отца, полковника Росгвардии Андрея Васильева. Сейчас его проверяют военные следователи.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1