горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге полицейские искали бомбу в городской администрации

Сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным
Сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, ФедералПресс. В Екатеринбурге полицейские осматривали городскую администрацию в поисках бомбы. Сообщение о минировании оказалось ложным. Доступ в свердловский арбитраж также восстановлен.

В Екатеринбурге полицейские с собаками нагрянули в здание городской администрации после сообщения о минировании. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе администрации, эвакуация не проводилась. В итоге оказалось, что сообщение о взрывном устройстве было ложным.

Между тем восстановлен и доступ в арбитражный суд Свердловской области, где также искали бомбу. «Суд продолжает работу в штатном режиме», – сообщается на официальном сайте суда.

Что касается школ и детских садов, то проверка еще продолжается, рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе главного управления МВД по Свердловской области.

«ФедералПресс» напоминает, что неизвестные сообщили о минировании всех детских садов и школ Екатеринбурга. В учреждениях был усилен контроль за соблюдением пропускного режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1