Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге «заминировали» все школы и детские сады

Директора осматривают помещения образовательных учреждений
Директора осматривают помещения образовательных учреждений

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, ФедералПресс. В Екатеринбурге поступило сообщение о минировании всех школ и детских садиков города. Кроме того, приостановлена работа арбитражного суда Свердловской области.

В Екатеринбурге появилась информация о минировании всех школ и садиков города, сообщили в местном департаменте образования. Директора осматривают помещения образовательных учреждений и прилегающую территорию, охрана усилила контроль за соблюдением пропускного режима. «Ведется плотное взаимодействие с правоохранительными органами», – говорится в сообщении.

Одновременно на сайте арбитражного суда Свердловской области появилась информация о том, что доступ в здание приостановлен. О его возобновлении будет объявлено позднее.

Пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых пообещал корреспонденту «ФедералПресс» дать комментарий по итогам проверок.

«ФедералПресс» напоминает, что неделю назад в Екатеринбурге экстренно эвакуировали сотрудников городской администрации. На место выезжали полицейские и специалисты МЧС.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1