Общество
Общество
Свердловская область
0

В екатеринбургской больнице скончался архитектор, избитый пьяным дебоширом

В екатеринбургской больнице скончался архитектор, избитый пьяным дебоширом
В екатеринбургской больнице скончался архитектор, избитый пьяным дебоширом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Сегодня в одной из больниц Екатеринбурга скончался архитектор Александр Кротов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал его коллега Александр Масленников.

Кротов скончался после того, как его сильно избили 11 января. От сильных ударов у мужчины случился инсульт. С момента нападения медики боролись за его жизнь, но тот так и не вышел из реанимации. По факту избиения был задержан сотрудник МЧС, который взял на себя всю вину, хотя изначально была информация о том, что нападавших было несколько. Мужчина рассказал, что он с друзьями распивал алкоголь в кафе, а Кротов сделал им замечание и попросил быть потише, из-за чего и возник конфликт.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, в отношении него было возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью человека. По этой статье ему грозит до 12 лет лишения свободы, однако после смерти пострадавшего статью, вероятнее всего, изменят. В УМВД по Екатеринбург корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что за комментарием лучше обратиться в Следственное управление СК по Свердловской области. Следователи же сообщили, что дело к ним еще не поступило.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1