Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале проверяют обстоятельства загадочной смерти отца и сына

На Ямале проверяют обстоятельства загадочной смерти отца и сына
На Ямале проверяют обстоятельства загадочной смерти отца и сына

САЛЕХАРД, 27 февраля, ФедералПресс. В Надыме и Приуральском районе обнаружены тела отца и сына. Оба предположительно скончались от отравления алкоголем.

В Надыме и Приуральском районе Ямала следователи проверили обстоятельств гибели отца и сына, оба предположительно умерли, употребив алкогольный напиток неизвестного происхождения. По данным следствия 22 февраля в частном доме, расположенной на дороге Салехард – Надым обнаружен труп работника дорожного предприятия «РемДор». В этот же день в селе Аксарка, административном центре Приуральского района ЯНАО найдено тело отца рабочего, отравившегося в придорожной избе.

Следствию удалось установить, что погибший пришел в гости в придорожный дом с желанием распить принесенное им спиртное с хозяином. Тот ответил отказом, гость выпил в одиночестве, ему стало плохо, ночью он умер.

Следователи установили, что днем ранее рабочий отправил канистру со спиртным отцу, который жил в Аксарке. Родитель умер после употребления посланного сыном подарка. Следствием назначены экспертизы, необходимых для установления причин гибели отца и сына. Осмотрены изба и родительский дом в Аксарке, получены показания свидетелей. Удалось установить состав смертельно опасного напитка. После получения проверки будут приняты дальнейшие меры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1