горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Бизнесмен из «списка Титова» подал заявку на конкурс «Лидеры России»

Бизнесмен из «списка Титова» подал заявку на конкурс «Лидеры России»
Бизнесмен из «списка Титова» подал заявку на конкурс «Лидеры России»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта, ФедералПресс. Сергей Капчук заявил, что хочет стать частью великого будущего России.

Бизнесмен Сергей Капчук, входящий в «список Титова» подал заявление на конкурс «Лидеры России. Политика». Об этом сообщает «Ъ-Урал».

Взаявке на участие в конкурсе бизнесмен рассказал, что хочет быть полезным родине, которую он любит. Он указывает, что хочет видеть страну «великой державой» и хочет стать частью великого будущего России.

Отметим, что по данным сайта «Лидеры России. Политика» Свердловская область входит в ТОП-5 регионов с самым большим количеством заявок – 1076 участников (по данным на 5 марта). В целом количество заявок превысило 200 тысяч.

Напомним, что против Капчука ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». По данным следствия, бизнесмен вместе со своим братом-близнецом приобрел квартиру по «серым» схемам через правительство региона. Бизнесмен уехал из России, и смог вернуться в Екатеринбург только в 2018 году. Тогда омбудсмен Борис Титов включил его в список бизнесменов, чьи дела тщательно изучат после их возвращения в страну. Титов обещал никого из списка не арестовывать. В итоге, после расследования дела, Капчука приговорили к двум годам условно, а позже амнистировали.

Фото: Facebook Сергея Капчука

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1