Общество
Общество
Свердловская область
0

СМИ: ФСБ проводит проверку свердловского управления автодорог

СМИ: ФСБ проводит проверку свердловского управления автодорог
СМИ: ФСБ проводит проверку свердловского управления автодорог

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. Причиной ревизии, по данным СМИ, могло стать возможное нарушение приемки восстановительных работ.

Сотрудники регионального УФСБ проводят проверку деятельности Управления автомобильными дорогами Свердловской области, сообщают в СМИ. По их данным, речь идет о возможных нарушениях при приемке работ после восстановительного ремонта.

Как сообщают СМИ, заявление в ФСБ и прокуратуру поступило от бывшего сотрудника управления региональными дорогами, который занимал руководящий пост. По его мнению, сотрудники агентства некорректно принимали дороги после восстановительных работ. Как сообщил журналисту «ФедералПресс» источник, знакомый с ситуацией, сейчас в Управлении автодорог Свердловской области проходит выемка документов за последние 3 года, опрашиваются сотрудники организации.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что с этой организацией связан бывший министр транспорта Свердловской области Александр Сидоренко, который использовал свое служебное положение и с помощью компании получал прибыль на протяжении шести лет. В итоге Сидоренко удалось избежать уголовного наказания.

На момент публикации в свердловском УФСБ и департаменте информационной политики губернатора региона воздержались от комментариев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1