Общество
Общество
Свердловская область
0

Международный шахматный турнир в Екатеринбурге закроют от посетителей

Международный шахматный турнир в Екатеринбурге закроют от посетителей
Международный шахматный турнир в Екатеринбурге закроют от посетителей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта, ФедералПресс. Организаторы принимают необходимые меры безопасности в связи с распространением коронавируса.

В Екатеринбурге Турнир претендентов 2020 по шахматам закроют от зрителей. Посетители не смогут попасть в игровой зал, их допустят лишь в зону активности.

Как рассказали «ФедералПресс» в федерации шахмат по Свердловской области, на турнире будет работать пункт проверки, где игроков будут обследовать на наличие симптомов заболевания коронавирусной инфекцией. Организаторы также будут учитывать личные обстоятельства участников, состояние их здоровья, а также оказывать им персональное внимание.

Напомним, что Турнир претендентов 2020 года по шахматам пройдет в Екатеринбурге с 16 марта по 4 апреля в отеле Hyatt. Это одно из важнейших шахматных соревнований года. Победитель получит право сразиться за звание чемпиона мира с действующим обладателем титула, Сейчас это шахматист из Норвегии Магнус Карлсен. За такую возможность в 14-ти турах поборются представители США, Китая, Нидерландов, Франции и три представителя России – Ян Непомнящий, Кирилл Алексеенко и Александр Грищук.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1