Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге осужден бывший работник автокомпании, оставлявший себе выручку

В Екатеринбурге осужден бывший работник автокомпании, оставлявший себе выручку
В Екатеринбурге осужден бывший работник автокомпании, оставлявший себе выручку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта, ФедералПресс. Ближайшие пять лет он проведет за решеткой.

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику автокомпании. Он признан виновным по статье «Хищение чужого имущества путем обмана в особо крупном размере».

Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе областной прокуратуры, всего преступник получил более 23 миллионов рублей у 22 потерпевших. В суде установлено, что Павел Аношкин ранее работал менеджером по продажам в автокомпании «Фортуна». Он получил от директора предприятия доверенность на право заключение агентских договоров от имени компании. После увольнения Аношкин продолжил пользоваться документом. Он под обменным предлогом заключал агентские договоры с пострадавшими на представление их интересов в продаже автомобилей. После этого он получал от собственников документы и ключи от автомобилей и продавал их самостоятельно, а деньги оставлял себе. Такой схемой Аношкин пользовался с марта по июль 2018 года.

В суде мужчина признал свою вину. Изучив все материалы дела, судья принял решение о назначении Аношкину наказания в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1