Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге закрыли «Леруа Мерлен» из-за нарушения карантина по коронавирусу

В Екатеринбурге закрыли «Леруа Мерлен» из-за нарушения карантина по коронавирусу
В Екатеринбурге закрыли «Леруа Мерлен» из-за нарушения карантина по коронавирусу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, ФедералПресс. Магазин опечатали, а руководству гипермаркета вручили протокол о временном прекращении работы на период с 28 марта по 5 апреля.

Сегодня в Екатеринбурге закрыли Леруа Мерлен», который не стал соблюдать карантин по коронавирусу. В гипермаркет направили контрольную группу из сотрудников Роспотребнадзора Свердловской области, сообщает оперативный штаб.

В итоге магазин опечатали, а руководству гипермаркета вручили документ о временном прекращении работы с 28 марта по 5 апреля. Рабочими оставлены только 3 кассы, на которых можно приобрести товары первой необходимости.

Напомним, в Свердловской области усилены меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией. На неделю закрыты все торгово-развлекательные центры, парки, рестораны и другие объекты, где могут массово находиться люди. В торговых точках проводятся тщательная дезинфекция, на кассах покупателей просят соблюдать дистанцию в полтора метра. Также горожан просят не покидать свои дома без необходимости.

По последним данным, сегодня в регионе было выявлено еще 4 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В общей сложности в Свердловской области диагноз «коронавирус» поставлен 24 жителям.

Фото предоставлено оперативным штабом

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1