Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
1

Житель Сухого Лога устроил одиночный пикет против владельца компании «ФОРЭС»

Житель Сухого Лога устроил одиночный пикет против владельца компании «ФОРЭС»
Житель Сухого Лога устроил одиночный пикет против владельца компании «ФОРЭС»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 апреля, ФедералПресс. Игорь Панов вышел с плакатом к бизнес-центру «Онегин Плаза» в Екатеринбурге, где расположен главный офис олигарха Шмотьева.

Житель Сухого Лога Игорь Панов устроил одиночный пикет против владельца компании «ФОРЭС». По мнению митингующего, олигарх Шмотьев не соблюдает меры эпидемиологической безопасности среди сотрудников своих предприятий во время пандемии коронавируса.

Организатор одиночного пикета вышел с плакатом к бизнес-центру «Онегин Плаза» в Екатеринбурге, где расположен главный офис компании «ФОРЭС». На большом ватмане Панов написал текст, призывающий владельца компании раздать рабочим маски. Также негодование жителя вызвал тот факт, что во время пандемии коронавируса «люди битком сидят в рабочих автобусах» без соблюдения необходимой дистанции в полтора метра. Также по словам Панова, рабочим не выдают антисептики.

По данным Игоря Панова, данная ситуация может привести к ухудшению обстановки по заболеваемости коронавирусом. Молодой человек считает, что не соблюдение эпидправил увеличит количество заболевших.

Редакция «ФедералПресс» обратилась за комментарием в пресс-службу компании «ФОРЭС». Там сообщили, что все меры соблюдаются.

Напомним, на сегодня в Свердловской области было выявлено еще несколько случаев заболевания коронавирусом. Сейчас в регионе 42 пациента в подтвержденным диагнозом по коронавирусной инфекции.

Фото предоставлено автором одиночного пикета

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1