Общество
Общество
Свердловская область
0

Экс-замглавы свердловского управления СКР Бусылко вышел из-под домашнего ареста

Михаил Бусылко добился смягчения меры пресечения
Михаил Бусылко добился смягчения меры пресечения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, ФедералПресс. Бывшего замруководителя следственного управления СКР по Свердловской области Михаил Бусылко выпустили из-под домашнего ареста. Тем не менее, он не сможет общаться со свидетелями по делу о получении им взятки.

Ленинскийсуд Екатеринбурга отпустил из-под домашнего ареста экс-замруководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Михаила Бусылко, которого обвиняют в получении взятки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Свердловского облсуда.

Следователи просил продлить срок домашнего ареста, но судья не нашел для этого никаких оснований. Тем не менее, Бусылко запретили общаться со свидетелями и другими фигурантами его уголовного дела, а также обсуждать его обстоятельства по телефону, в интернете или другими способами. Его обязали являться на допросы и судебные заседания.

В итоге следователь не стал возражать против смягчения меры пресечения. Тем не менее, у него пока есть время на обжалование.

«ФедералПресс» напоминает, что Бусылко обвиняют в получении взятки от бизнесмена Виталия Трухина. В конце прошлого года президент уволил высокопоставленного следователя.

Фото: СУ СК по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
суд взятка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1