Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге жестко задержали пьяных нарушителей самоизоляции

Полицейским пришлось применить физическую силу
Полицейским пришлось применить физическую силу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая, ФедералПресс. Сегодня стали известны подробности задержания двух жителей Екатеринбурга, которые во время режима самоизоляции устроили попойку на детской площадке. Одному из них грозит уголовное дело.

В Екатеринбурге задержали нарушителей самоизоляции, которые устроили попойку прямо на детской площадке в микрорайоне Уралмаш. Оперативное видео оказалось в распоряжении «ФедералПресс».

Как сообщили в отделении по связям со СМИ городского управления МВД, во дворе на улице Кузнецова нарушители атаковали патрульных, которые сделали им замечание. Дебоширы нецензурно выражались и хватали полицейских за форму, в результате против них пришлось применить физическую силу и даже дубинку.

Пьяные не остановились даже после прибытия подкрепления, после чего двоих пришлось доставить в отдел полиции. Там на них составили протоколы о нарушении режима самоизоляции, неповиновении полиции и появлении в пьяном виде.

Одному из нарушителей грозит и уголовная статья за оскорбление сотрудника полиции. Решение о возбуждении дела должны принять в следственном управлении СКР.

«ФедералПресс» напоминает, что в Свердловской области действует масочный режим в общественных местах. Губернатор Евгений Куйвашев не исключил и введение перчаточного режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1