Общество
Общество
Свердловская область
0

В «УралПолит.ru» ведутся переговоры по смене инвестора

Это единственное изменение в активах Ивана Еремина
Это единственное изменение в активах Ивана Еремина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня, ФедералПресс. После покупки «Ведомостей» Иваном Ереминым экспертный канал «УралПолит.ru» начал вести переговоры по смене инвестора. Это единственное изменение в активах медиаменеджера, заявил сам Еремин.

Портал «УралПолит.ru» ведет переговоры о смене инвестора. Об этом стало известно после того, как прежний владелец Иван Еремин купил акции «Ведомостей».

Напомним, на прошлой неделе компания «Саппорт», которой владеет основатель «ФедералПресс» и «УралПолит.ru» Иван Еремин, купила активы «Бизнес ньюс медиа». Последняя – учредитель «Ведомостей».

Никакого слияния «Ведомостей» с «ФедералПресс» не будет, подчеркнул Еремин. «Бизнес ньюс медиа» продолжит существовать как отдельный медиактив, именно поэтому уральский медиаменеджер оформил покупку на отдельное юридическое лицо, сообщает «УралПолит.ru».

«Что касается судьбы уральских активов, то основные изменения коснутся экспертного канала «УралПолит.ru». Сейчас я нахожусь в завершающей стадии продажи основной доли агентства. С новыми собственниками мы договорились, что какое-то время я сохраню миноритарный пакет и буду консультировать новую команду по вопросам управления этим активом до тех пор, пока в моей помощи не будет потребности. Инвестор не заинтересован в разглашении своего имени, я не стану его называть без его согласия. Скажу лишь, что сделка была достойная и условия, о которых мы договорились, соответствуют статусу агентства и тем двадцати годам моей жизни, которые я вложил в этот авторитетнейший и старейший на Урале медиабренд», – объявил Иван Еремин.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ФедералПресс
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1