Общество
Общество
Свердловская область
0

Специалисты ЦВО продезинфицировали отделения Свердловской областной больницы № 1

Специалисты ЦВО продезинфицировали отделения Свердловской областной больницы №1
Специалисты ЦВО продезинфицировали отделения Свердловской областной больницы №1

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, ФедералПресс. За весь период в СОКБ было обнаружен 56 случаев заражения.

Специалисты оперативного реагирования соединения ЦВО Екатеринбурга подключились к санитарной обработке помещений СОКБ №1. Военнослужащие провели дезинфекцию в средствах защиты кожи и дыхания. Также была проведена работа по разделению потоков движения внутри больницы и изолирование всех контактных граждан. Не смотря на то, что за все время было обнаружено 56 случаев заболевания, кадровая обеспеченность медучреждения не вызывает опасений.

«По данным руководства Свердловской областной клинической больницы, кадровая обеспеченность медучреждения, несмотря на болезнь некоторых работников, а также на то, что часть персонала находится в плановых отпусках, не вызывает опасений. Всего на 1 июня в штате СОКБ №1 1693 сотрудника, из которых 1177 — медики», — сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

На данный момент 18 из 59 отделений Свердловской областной больницы закрыты на карантин. На данный момент клиника ожидает разрешения Роспотребнадзора, подразделения смогут постепенно возвращаться в штатный режим.

Напомним, что ранее Минпромнауки выпустил для предприятий антикоронавирусную памятку. В ней содержится девять разделов с различными инструкциями по работе в период пандемии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1