Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургский депутат Тимофей Жуков назвал провокацией действия Максима Румянцева

Екатеринбургский депутат Тимофей Жуков назвал провокацией действия Максима Румянцева
Екатеринбургский депутат Тимофей Жуков назвал провокацией действия Максима Румянцева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня, ФедералПресс. Свое обращение к нему и общественности народный избранник разместил на странице в Instagram.

Депутат Екатеринбургской городской думы Тимофей Жуков назвал провокацией действия Максима Румянцева по отношению к Максиму Шибанову. Свое обращение к Румянцеву народный избранник разместил на странице в Instagram. Депутат считает, что во время протестов в сквере в 2020 году, Максим Румянцев специально спровоцировал драку с Максимом Шибановым. В результате последний ударил журналиста по лицу.

«Если вы кого-то провоцируете будьте готовы к соответствующей реакции. Еще меня расстроило, что вы после этого пошли и написали заявление в полицию. Сейчас вы требуете полмиллиона рублей, для чего вся эта провокация?», – задается депутат вопросом.

Тимофей Жуков отметил, что якобы пострадавший от удара по лицу Максим Румянцев всегда может обратиться к нему за помощью, если у того нет средств к существованию. Так, по мнению депутата будет лучше, нежели чем сейчас требовать взыскать с Максима Румянцева полмиллиона рублей.

«Если вам есть нечего, у вас денег нет, вы придите к нам православным братьям, мы соберем и мы поможем вам», – добавил Жуков.

Напомним, в Екатеринбурге стартовал процесс над Максимом Шибановым, который обвиняется в нанесении вреда здоровью журналисту Максиму Румянцеву. Инцидент произошел в сквере на Драме в 2020 году, Шибанов ударил ладонью Румянцева. За это он требует взыскать с Шибанова 607 тысяч рублей. На днях представители екатеринбургских СМИ вступились за Максима Шибанова и попросили суд оправдать его.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments