Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге трех бывших полицейских отправили в колонию за изнасилование

Женщину изнасиловали прямо в полицейской машине
Женщину изнасиловали прямо в полицейской машине

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, ФедералПресс. Суд приговорил к лишению свободы бывших полицейских Вадима Мустафина, Вячеслава Тропина и Андрея Бессарабова, которые изнасиловали женщину в служебном автомобиле.

Суд отправил за решетку бывших полицейских Вадима Мустафина, Вячеслава Тропина и Андрея Бессарабова, изнасиловавших женщину в служебном автомобиле. Трансляция приговора велась на странице Ленинского райсуда Екатеринбурга в соцсетях.

Мустафин получил шесть с половиной лет колонии общего режима, а Тропин и Бессарабов – по шесть лет.

Как напомнили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области, преступление было совершено почти год назад. Тогда Мустафин, Тропин и Бессарабов служили в ППС. Они изнасиловали женщину на улице Чайковского прямо в полицейской машине.

Пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых подчеркнул, что Мустафин, Тропин и Бессарабов уже уволены из полиции. Также были уволены трое их руководителей, еще трое офицеров получили понижение по службе, восемь - предупреждение о неполном служебном соответствии. Наконец, трех сотрудников главка внесли в приказ о привлечении к ответственности. Таким образом, наказание получили 17 полицейских.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Мустафина, Тропина и Бессарабова отпустили из-под домашнего ареста. Им запретили общаться между собой, с пострадавшей и свидетелями.

Фото:пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1