Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В мэрии Екатеринбурга объяснили, из-за чего стоит вода на Шефской

В мэрии Екатеринбурга объяснили из-за чего стоит вода на Шефской
В мэрии Екатеринбурга объяснили из-за чего стоит вода на Шефской

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа, ФедералПресс. По данным администрации, аварийная бригада обнаружила два колодца, заваленных грунтом.

В мэрии Екатеринбурга объяснили из-за чего вода на улице Шефской не утекает с проезжей части. По данным сотрудников администрации, на месте ЧП аварийная бригада обнаружила два колодца, заваленных грунтом. Из-за чего вода попросту не может утечь, причем ливневка на участке дороге заранее была подготовлена к работе.

«Ливневая канализация на пересечении улиц Шефской и Блюхера была полностью подготовлена к летнему сезону силами муниципального предприятия «Водоотведение и искусственные сооружения», – отметили в пресс-службе мэрии.

В мэрии сообщили, что сейчас рабочие чистят заваленные колодцы на улицах Сахалинской, Владивостокской и Камчатской. Также промывается канализация. К концу дня работы намерены закончить.

По данным ГИБДД на время работ на аварийном участке закрыли движение транспорта.

Напомним, автомобилисты пожаловались на большую лужу на улице Шефской в понедельник утром после сильного дождя. Все ожидали, что вода постепенно уйдет, однако этого не происходило. В итоге на место происшествия была отравлена аварийная бригада.

Фото: ФедералПресс /Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1