Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

С 15 сентября из екатеринбургского Кольцова запустят рейсы в города ПФО и ЮФО

С 15 сентября из екатеринбургского Кольцова запустят рейсы в города ПФО и ЮФО
С 15 сентября из екатеринбургского Кольцова запустят рейсы в города ПФО и ЮФО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, ФедералПресс. Новые направления охватят Саратов, Нижний Новгород и Волгоград.

С 15 сентября из екатеринбургского Кольцова запустят новые рейсы в города ПФО и ЮФО. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе аэропорта, рейсы в Саратов, Нижний Новгород и Волгоград будут осуществляться авиакомпанией Red Wings. Полеты будут проходить на самолетах SukhoiSuperjet100 вместимостью до 100 человек.

Рейсы из Екатеринбурга в Саратов будут выполняться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Вылеты из уральской столицы будут выполняться в 14:50, а обратный рейс в 16:55 по местном времени. Время в пути составит два часа. С 18 сентября самолеты в Нижний Новгород будут отправляться по понедельникам, средам и четвергам в 06:30. По пятницам – в 22:15. Рейсы из аэропорта Строгино запланированы по понедельникам, средам и четвергам в 08:25 по местному времени, а в пятницу – 23:50. Продолжительность пути – два часа.

Вылеты в Волгоград начнутся с 16 сентября. Из Кольцово самолеты будут отправляться по понедельникам и пятницам в 13:20, по средам и воскресеньям в 21:20. Обратные рейсы запланированы на те же дни в 16:40 и 23:50 соответственно. Продолжительность полета составит два с половиной часа.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что авиакомпания Red Wings планирует сделать аэропорт Кольцово крупным хабом. В общей сложности авипаперевозчик намерен охватить 34 российских города для полетов из Кольцово. В это число войдут Москва, Сочи, Воронеж, Оренбург, Махачкала, а также отдаленные областные центры: Красноярск, Кемерово.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1