Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области могут начать производить лифты OTIS

В Свердловской области могут начать производить лифты OTIS
В Свердловской области могут начать производить лифты OTIS

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября, ФедералПресс. Такую возможность сегодня обсудил с представителями компании региональный министр строительства Михаил Волков на международном форуме 100+.

В Свердловской области могут начать производить лифты OTIS. Такую возможность сегодня обсудил на стенде с представителями компании региональный министр строительства Михаил Волков на международном форуме 100+, который стартовал сегодня в Екатеринбурге. Глава свердловского Минстроя предложил локализовать производство лифтов на Среднем Урале.

«У нас есть и специалисты, и площади, только надо прийти с новыми технологиями и новым менеджментом. Мы понимаем, что лифтостроение может развиваться, только если есть маржинальность. Если вы входите со своим бэкграундом, то вам будет проще», – отметил Михаил Волков.

Представители компании ответили, что вопрос можно обсудить на уровне ее федерального руководства. Отметим, что представительство и производство мирового лифтостроителя OTIS в РФ локализовано в Санкт-Петербурге, Москве и Щербинке.

Напомним, в Свердловской области реализуется программа по замене лифтов и оборудования к нему. К концу 2021 года в регионе планируют убрать полторы тысячи старых кабин, установив новые подъемники.

Фото: ФедералПресс /Александр Калинин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1