Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Высокинский усилит эпидконтроль за администрациями Екатеринбурга. Подробности

Высокинский усилит эпидконтроль за администрациями Екатеринбурга. Подробности
Высокинский усилит эпидконтроль за администрациями Екатеринбурга. Подробности

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября, ФедералПресс. Сотрудники на удаленке должны неукоснительно соблюдать все требования.

Александр Высокинский усилил эпидконтроль за администрациями города и районов. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, сегодня состоялось оперативное совещание главы Екатеринбурга со своими заместителями и руководителями структурных подразделений мэрии. В итоге было дано несколько поручений, которые должны предотвратить распространение коронавируса.

Сотрудников, которые находятся на рабочих местах, будут контролировать профильные службы. А те, кто находятся в отпусках или на удаленной работе, должны неукоснительно соблюдать режим ограничений.

«Все, кто находится на дистанционной работе, обязаны быть на «удаленке». Если сотрудники в отпусках, то они не должны допускаться на место службы, если того не требуют служебные обязанности. Наша общая задача – максимально ограничить контакты внутри помещений Администрации города, чтобы свести к минимуму угрозу распространения коронавируса», – говорит Александр Высокинский.

Также глава муниципалитета призвал последовать этому примеру руководителей предприятий и организаций уральской столицы.

Напомним, что ранее в гордуме Екатеринбурга выявили несколько случаев заражения коронавирусом. Все заседания комиссий, запланированные на эту неделю, перенесены.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments