Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В «Сима-ленде» запретили сотрудникам снимать Моргенштерна

Участие рэпера в корпоративе обошлось Андрею Симановскому в 4 миллиона рублей
Участие рэпера в корпоративе обошлось Андрею Симановскому в 4 миллиона рублей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 ноября, ФедералПресс. За желание сделать фото певца или записать ролик с ним можно поплатиться карьерой.

Бизнесмен Андрей Симановский, который пригласил популярного рэп-исполнителя Моргенштерна в Екатеринбург для выступления на корпоративе своей компании, запретил подчиненным снимать его концерт. За этим на мероприятии следили представители службы безопасности.

«Туда (на концерт) идут одни линейные руководители и те кто первые записались, так сказать. То есть просто сказали "я иду" и их включили в список», - сообщил «ФедералПресс» осведомлённый источник.

Рискнувший нарушить предписание руководства понесет наказание вплоть до увольнения. Как утверждает другой источник, запрет на передачу любой информации о внутренней жизни компании работники «Сима-ленда» подписывают еще при трудоустройстве вместе с договором.

Журналисту «ФедералПресс» не удалось получить комментарий представителей «Сима-ленда» на момент публикации. Во время звонка корреспонденту пояснили, что рабочий день сотрудников, отвечающих за контакты с прессой, уже закончился.

Напомним, что о приезде рэпера Моргенштерна в Екатеринбург впервые стало известно 24 ноября. Его выступление обошлось Андрею Симановскому в 4 миллиона рублей, хотя оно прямо нарушает указ губернатора о запрете массовых мероприятий во время пандемии.

Фото: Wikipedia / Okras (CC BY-SA 4.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1