Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Продюсер осадил артистов, жалующихся на отсутствие работы в Новый год

Продюсер осудил жалующихся на эпидемию артистов
Продюсер напомнил артистам, что способ заработать есть всегда

МОСКВА, 21 ноября, ФедералПресс. Продюсер Евгений Морозов считает, что артисты зря жалуются на то, что из-за пандемии коронавируса остались без работы.

По словам Евгения Морозова, артисты при желании могут найти способ заработать в новогодние праздники. Он напомнил, что локдауна сейчас нет, а в регионах набор ограничительных мер различается. Продюсер отметил, что единственные, на кого влияют введенные ограничительные меры, – это государственные театры. Они должны соблюдать наполненность зала на 25 процентов.

Музыкальный продюсер в беседе с телеканалом «Звезда» заявил, что корпоративы проходят и будут проходить в декабре. Хотя число их может снизиться, добавил он, уточнив, что в первую очередь экономить будут регионы, а не Москва.

«Но это вопрос к компетенции организаторов: кто-то умеет организовать досуг богатому заказчику, а кто-то нет. В регионах корпоративов будет меньше, а в Москве – нет», – заявил Морозов.

Продюсер удивился, разве «можно богатому человеку запретить дома у себя поставить сцену, провести звук и разрешить выступить у себя артистам». Он добавил, что в области уже все банкетные залы забронированы на новогоднюю ночь и в них будут проходить концерты.

Ранее «ФедералПресс» писал, что певец Валерий Меладзе предложил звездам отказаться от участия в съемках новогодних голубых огоньков. По его словам, эта мера должна привлечь внимание к бедственному положению артистов в связи с эпидемией коронавируса. Предложение Меладзе вызвало неоднозначную реакцию.

Отметим, что звезды жаловались на свое бедственное положение еще весной, когда была первая волна COVID-19.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Twitter 1