Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Новый врио мэра Екатеринбурга привился от COVID

Новый врио мэра Екатеринбурга привился от COVID
Новый врио мэра Екатеринбурга привился от COVID

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 декабря, ФедералПресс. Алексей Орлов был одним из первых, кто проставил вакцину.

Новый врио мэра Екатеринбурга привился от коронавируса. Как заявил Алексей Орлов, у него не было никаких побочных явлений как после первой дозы вакцины, так и второй. В разговоре с городским порталом бывший первый вице-губернатор Свердловской области заявил, что на данный момент в его организме присутствуют антитела.

Однако не смотря на наличие антител в организме, он по прежнему соблюдает все меры предосторожности.

Напомним, что прививку также ставили губернатор региона Евгений Куйвашев, вице-губернатор Павел Креков, бывший мэр Екатеринбурга Александр Высокинский и еще несколько высокопоставленных чиновников.

Ранее мы рассказывали о том, что свердловские власти планируют начать массовую вакцинацию населения от коронавируса в январе 2021 года. Она будет проходить на добровольной основе. Перед этим препарат уже будет проставлен медицинским сотрудникам, учителям и служащим правоохранительных органов.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати