Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Среднеуральске умер глава фракции «Единой России» в местной гордуме

Несколько месяцев он был спикером думы города
Несколько месяцев он был спикером думы города

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 февраля, ФедералПресс. Василий Борисенков скончался на 59 году жизни после продолжительной болезни. Прощание с ним пройдет 22 января.

В Среднеуральске скончался депутат местной городской думы и глава отделения «Единой России» Василий Борисенков. О его смерти стало известно 19 января. Политик умер после длительной болезни в возрасте 58 лет. Информацию о смерти Борисенкова «ФедералПресс» подтвердили его родственники в телефонном разговоре.

Глава свердловских единороссов Виктор Шептий вынес соболезнования друзьям, коллегам и родным депутата. Он отметил, что политик отличался активной партийной работой.

«Мы потеряли хорошего человека, верного товарища и настоящего друга. От лица партийцев Свердловского отделения «Единой России» выражаем глубокие соболезнования родным и близким Василия Петровича» , – сказал Шептий.

Кроме политики Василий Борисенков также занимался бизнесом и больше семи лет руководил работой управляющей компании «РЭМП-Среднеуральск». В 2018 году он был избран спикером городской думы Среднеуральска.

Фото: сайт свердловского отделения "ЕР"

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати