Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловские власти потратят больше 1,4 млн рублей на обслуживание льда в ЭКСПО

На ледовом корте ЭКСПО находятся площадки для керлинга и хоккея
На ледовом корте ЭКСПО находятся площадки для керлинга и хоккея

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. Согласно контракту, опубликованному на портале госзакупок Центром подготовки спортивных команд Свердловской области, подрядчик должен будет провести техобслуживание и ремонт ледового корта с холодильной установкой.

Также по договору о выполнении работ в его обязанности войдет контроль качества воды, необходимой для функционирования корта, обеспечение работы освещения в здании, контроль за уровнем водяного давления в инженерных системах и слежка за уровнем температуры, которая не должна быть ниже 10 и выше 14 градусов по Цельсию.

За свою деятельность исполнитель получит из бюджета 1 миллион 430 тысяч рублей. Тендер был открыт для заявок подрядчиков сегодня и документы будут приниматься до 30 января. На ледяном корте в ЭКСПО открыты три хоккейных корта и две дорожки для керлинга.

Напомним, что выставочный центр ЭКСПО должен стать одной из главных площадок проведения Универсиады в 2023 году. Для ее проведения также будет возведена целая олимпийская деревня.

Фото: Сайт "Екатеринбург ЭКСПО"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1