Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На игры ФК «Урал» попадут 500 избранных

Только 500 фанатов смогут увидеть игру любимого клуба
Только 500 фанатов смогут увидеть игру любимого клуба

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, ФедералПресс. Посмотреть ближайшие матчи футбольного клуба «Урал» на стадионе «Екатеринбург Арена» смогут только 500 человек. Причиной стало предписание Роспотребнадзора о максимальном количестве участников массовых мероприятий. Об этом заявили в пресс-службе организации.

«До сегодняшнего дня все структуры клуба готовились к старту нового сезона в штатном режиме, чтобы подарить жителям Екатеринбурга футбольный праздник! Сегодняшняя новость стала для нас очень печальной. Просим всех отнестись к сложившимся обстоятельствам с пониманием», – рассказали в пресс-службе ФК «Урал».

Там также добавили, что посетить матчи смогут только держатели карт BUSINESS CLUB.

Клуб готов компенсировать болельщикам затраты на уже купленные билеты и абонементы.

Недавно «Урал» объявил о приостановке продажи билетов и абонементов на ближайшие матчи. В организации это объяснили возрастающим количеством заболевших COVID-19.

Напомним, игра футбольного клуба «Урал» с «Краснодаром» должна пройти в Екатеринбурге 25 июля, а с «Нижним Новгородом» – 1 августа.

Ранее «ФедералПресс» писал, что главный санитарный врач страны выпустила постановление, ограничивающее проведение массовых мероприятий более чем для 500 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments