Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургские врачи станут более мобильными

В приобретении машины помог депутат Екатеринбургской городской думы
В приобретении машины помог депутат Екатеринбургской городской думы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ФедералПресс. Председатель медицинской фракции городской думы Екатеринбурга Алексей Вихарев подарил городской клинической больнице № 23 новую LADA Largus. Об этом рассказал сам парламентарий на своей странице в социальных сетях.

«Сегодня очень тревожная обстановка, большое количество людей болеют, медики работают на пределе своих возможностей. Надеюсь, покупка машины поможет сохранить здоровье наших граждан, а может быть и спасет кому-то жизнь», – рассказал Алексей Вихарев.

По его словам, к нему обратилось руководство больницы с просьбой помочь с приобретением машины для врачей. Депутат без лишних слов купил для них новую LADA Largus.

«В данный момент больница, к сожалению, вынуждена платить за аренду машин, поэтому новый автомобиль – большая помощь. Медики и водители оценят новые условия», – рассказал заведующий поликлиникой ГКБ № 23 Анатолий Грачев.

По его словам, район обслуживания поликлиники достаточно большой. Раньше врачи приходили к пациентам пешком, иногда преодолевая по 10 километров в день. Или пользовались общественным транспортом.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что депутаты ЕГД организовали во дворах вакцинацию от коронавируса.

Фото: личная страница Алексея Вихарева в социальных сетях

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments