Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

О чем спрашивали свердловчане региональный избирком

В свердловской избирательной комиссии составили рейтинг обращений
В свердловской избирательной комиссии составили рейтинг обращений

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 сентября, ФедералПресс. С момента работы горячей линии свердловского избиркома жители области подали 789 обращений. В организации составили топ самых задаваемых вопросов к специалистам организации, рассказали в пресс-службе региональной избирательной комиссии.

«Всего на данный момент на горячую линию облизбиркома поступило 789 обращений, это звонки на номер 8 (800) 200-10-37 и электронные письма», – сообщили в пресс-службе.

Там пояснили, что за все время работы горячей линии, свердловчане сделали 650 звонков. Горячая линия начала работу 01 июля 2021 года.

По электронной почте поступило 131 обращение, отмечают в пресс-службе.

Также уральцы подали восемь обращений на горячую линию федеральной ЦИК на те же темы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что сопредседатель Центра общественного наблюдения (ЦОН) Свердловской области Татьяна Мерзлякова заявила, что ни один бюджетник не будет уволен за то, что он не отчитался руководству о голосовании.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, инфографика: Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments