Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области арестован убийца женщины и двух малолетних детей

Убийца женщины и двух малолетних детей арестован
По делу о зверском убийстве ведется следствие

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. Мойщику машин из Кировграда Насртдинову предъявлено обвинение в убийстве женщины и двух ее малолетних детей. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, он заключен под стражу.

«Третьим отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Свердловской области ранее неоднократно судимому местному жителю 1983 г.р., работавшему на автомойке, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних)», – прокомментировал руководитель третьего отдела Александр Сапегин.

Он уточнил, что наказание за совершение подобного преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы. По данным следствия, в ночь на 22 сентября 2021 года обвиняемый, будучи пьян, нанес ножевые ранения 37-летней хозяйке одной из квартир дома на Центральном бульваре в Кировграде. Затем он убил двух четырехлетних сыновей женщины.

Чтобы скрыть следы убийства, злоумышленник поджег квартиру и скрылся с места преступления. Суд удовлетворил ходатайство СКР о заключении обвиняемого под стражу на время следствия. Злоумышленник арестован до 22 ноября 2021 года. Ход расследования уголовного дела находится на контроле главы СКР Александра Бастрыкина.

Ранее сообщалось, что Насртдинов похитил украшения убитой.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments