Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В екатеринбургском метро пассажирка легла на рельсы перед едущим поездом

Женщина вышла и легла на рельсы в Екатеринбурге
Екатеринбурженку едва не задавил поезд метро

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, ФедералПресс. Пенсионерка легла на рельсы метро в Екатеринбурге. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе мэрии, инцидент произошел на станции «Проспект Космонавтов».

«В 10:51 пассажирка 1960 года рождения спустилась с платформы станции «Проспект Космонавтов» на путь, легла в путевой лоток. Машинист, выезжая с оборота увидел лежащую на рельсах женщину и применил экстренное торможение, остановившись в 2-2,5 метрах от нее», – рассказали в городской администрации.

Пассажирка не получила травм. Ее под надзором полиции вывели с путей и увезли на машине скорой помощи. По данным полиции, екатеринбурженка состоит на психиатрическом учете, уточнили в мэрии. Машиниста на составе подменили.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что трамвай в Екатеринбурге задавил девушку-зацепершу.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments