Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бастрыкин поручил наградить мужчину, избитого в метро

бастрыкин
Бастрыкин уже подписал необходимые документы

МОСКВА, 7 октября, ФедералПресс. Председатель СК Александр Бастрыкин поручил наградить мужчину, которого избили три дагестанца в метро. Об этом сообщили в ведомстве.

«Молодой человек, проявив активную гражданскую позицию и смелость, невзирая на численное превосходство со стороны злоумышленников, не остался в стороне и заступился за девушку», – объяснил председатель.

6 октября трое дагестанцев жестоко избили мужчину, который заступился за девушку в вагоне метро. Та сделала замечание шумной компании, и они двинулись в ее сторону.

Роман Ковалев вступился за нее. Другие пассажиры пытались оттащить пьяную компанию от мужчины, но им не удалось сделать этого.

Бастрыкин уже подготовил необходимые документы для вручения Ковалеву медали «Доблесть и отвага», сообщает телеграм-канал «360».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что задержан третий участник жестокой драки в московском метро.

Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати