Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Задержанный в Екатеринбурге шаман оказался не Александром Габышевым

Габышев продолжает проходить лечение
Габышев продолжает проходить лечение

ИРКУТСК, 7 ноября, ФедералПресс. Задержали не того. По данным информированных источников, в Екатеринбурге задержали не Александра Габышева, а его бурятского коллегу.

«Полиция задержала Николая Дылдыкова, известного как Дылык Хане из Улан-Уде, а не «якутского шамана» Александра Габышева», – об этом сообщает ряд ведущих агентств со ссылкой на собственные источники.

Ранее в СМИ появилась информация что в Екатеринбурге задержан Александр Габышев более известный как «якутский шаман». Так же информагентства заявляли, что задержанный доставлен в психиатрическую больницу.

Адвокат Габышева, Ольга Тимофеева, заявила что информацией о задержании ее клиента она не располагает. По ее данным, он продолжает находиться в одной из больниц Новосибирска, куда был помещен на принудительное лечение.

Фото: скриншот youtube.com / Олег Семен

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments