Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Главная газета Среднего Урала меняет редактора: инсайд «ФедералПресс» сбылся

Антон Стуликов
Антон Стуликов (справа) возглавит «Областную газету»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, ФедералПресс. Учредители свердловской «Областной газеты» назначили ее главным редактором Антона Стуликова. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил он сам.

«Да», – заявил он, отказавшись от более подробных комментариев.

Стуликова в соцсети Facebook поздравил Управляющий делами Союза журналистов России, глава секретариата СЖР Денис Токарский.

«Поздравляю коллегу, моего друга, секретаря Союза журналистов России и замечательного человека и медиа-менеджера! Антон Стуликов, это отличная новость!» – написал Токарский.

Известно, что Антону Стуликову 49 лет, он филолог по образованию.

Стуликов редактировал газету «Вечерние ведомости», екатеринбургскую версию «Коммерсанта», московский журнал «Наши деньги». Кроме того, отвечал за связи с общественностью в УГМК.

В 2010 году Антон Стуликов возглавил «Областное телевидение», которым руководил более десяти лет. В марте 2021 года получил пост замгендиректора Корпорации развития Среднего Урала.

Главным редактором «Областной газеты» ранее был Дмитрий Полянин.

«ФедералПресс» еще в октябре прогнозировал переход Стуликова в «Областную газету». Тогда он говорил, что не получал предложений о новом назначении.

Фото: ДИП Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments