Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

ХК «Автомобилист» вместо канадца возглавит россиянин

ХК Автомобилист
Екатеринбургский клуб сменил тренера после ряда провалов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, ФедералПресс. Николай Заварухин сменил Билла Питерса на посту главного тренера екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист». Об этом сообщили в пресс-службе самой команды.

«Помогать Николаю Заварухину в тренерском штабе нашей команды будут ассистенты главного тренера Герман Титов и Игорь Уланов, тренер вратарей Константин Власов, а также тренер по ОФП Алексей Селиверстов», – рассказали там.

Известно, что Билл Питерс руководил «Автомобилистом» полтора года. В последнее время команду преследуют поражения, она опустилась на восьмое место в зоне «Восток» КХЛ.

Николаю Заварухину сорок шесть лет, он уроженец Уфы. Ранее он был известен как игрок и даже выступал в сборной России. Он несколько лет работал в штабе «Автомобилиста», затем два года возглавлял новосибирскую «Сибирь».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее «Автомобилист» покинул хоккеист Анатолий Голышев: он перешел в клуб НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments