Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцев напугали пожарные машины в центре города

Машина МЧС
Сотрудники МЧС проводили учения для экипажей пожарных машин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января, ФедералПресс. Жителей Екатеринбурга напугали пожарные автомобили центре города. Спецтехника МЧС с включенными сигнальными маячками остановилась на пересечении улиц Вайнера и Малышева, сообщил читатель «ФедералПресс».

«Хочу вас успокоить – ничего страшного не произошло. Это простые пожарно-тактические учения, экипажи изучают район и знакомятся с его особенностями. Присутствие техники не связано ни с каким ЧП», – заявили журналистам в пресс-службе свердловского МЧС.

Это не первые учения спасателей, которые проходят в Екатеринбурге. До этого огнеборцы провели пожарно-тактические учения в ТРЦ «Веер Молл», который открылся летом прошлого года на Эльмаше. Это второй по величине торговый центр в городе.

Ранее спасатели выявили нелегальные купели, действовавшие в Свердловской области во время крещения. Проруби были сооружены стихийно и не соответствовали нормам безопасности.

Фото: читатель «ФедералПресс»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати