Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Экс-главред закрывшейся радиостанции устроился в ФК «Урал»

ФК Урал
«Урал» принял в команду известного радиоведущего

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, ФедералПресс. Вице-президентом футбольного клуба «Урал» по связям с общественностью стал бывший главред закрывшейся радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге» Максим Путинцев. Об этом он сообщил корреспонденту «ФедералПресс».

«Пока я только приступил к ознакомлению с должностью, и говорить о планах было бы нескромно. Но главная задача– повысить интерес к футболу, и к ФК «Урал» в частности», – сказал журналист.

Путинцев заверил, что всегда интересовался спортом, а журналистский опыт позволит ему «реализоваться в новом качестве».

Первым матчем, который «Урал» проведет при новом вице-президенте, станет домашняя игра с «Уфой». Путинцев уже призвал болельщиков прийти на «Екатеринбург Арену».

«Это будет важная игра для нашего клуба, к тому же обещают неплохую погоду», – объяснил новый топ-менеджер клуба.

На официальном сайте ФК «Урал» упоминаний о Путинцеве пока нет.

«ФедералПресс» напоминает, что «Эхо Москвы в Екатеринбурге» планировало начать вещание под новым названием, но этого не произошло. Владелец радиостанции Николай Грахов зарегистрировал СМИ «Екатеринбург FM», Путинцев тогда сказал, что это не имеет отношения к возобновлению вещания.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати