Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В остывшие батареи в детских садах Екатеринбурга вернули тепло

Детский сад
Из-за холодной погоды тепло в батареи вернули

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мая, ФедералПресс. В екатеринбургских детских садах пожаловались на остывшие батареи. После этого отопление вернули, рассказали в пресс-службе города.

«В департаменте образования сообщили, что отопление не выключено, а уменьшена подача теплоносителя», – отметили в пресс-службе городской администрации.

Там добавили, что такую рекомендацию дали садикам, в которых возможно регулировать подачу теплоносителя в батареи с тем, чтобы в группах была комфортная температура на фоне повышения температуры воздуха на улице.

Однако в нескольких детских садах Екатеринбурга пожаловались на остывшие батареи. Речь идет о дошкольных учреждениях № 410 на улице Энергетиков, № 503 на Селькоровской и № 548 и 572 на Химмаше.

«Сейчас, в связи с похолоданием, подача теплоносителя в трубы вновь увеличена», – сообщила корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Виктория Мкртчян.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге из-за непогоды пропало электричество.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати