Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы получат по две квитанции за вывоз мусора

Квитанции
Горожане получат по две квитанции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая, ФедералПресс. Жителям Екатеринбурга, проживающим в Восточном округе, в мае придет две квитанции за вывоз мусора. По два расчетных листа получат владельцы частных домов, которые ранее обслуживались «Екатеринбургэнерогосбытом», сообщает пресс-служба «Спецавтобазы».

«Теперь квитанции об оплате услуги по вывозу мусора с логотипом ЕМУП «Спецавтобаза» будут приходить во всем Восточном округе Свердловской области. Изменения не коснутся жителей многоквартирных домов, которые не на прямом договоре с регоператором», – рассказали в пресс-службе.

Региональный оператор отметил, что в мае жители частных домов получать по две квитанции. Одна из них будет за апрель – от «Екатеринбургэнерогосбыта», вторая – за май от «Спецавтобазы».

«С мая этого года региональный оператор по обращению с ТКО начал самостоятельно выставлять счета за свои услуги жителям частного сектора Екатеринбурга», – добавили в компании.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в регионе планируют поднять стоимость вывоза мусора.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати