Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге начались опрессовки: останутся ли горожане без горячей воды

батарея
Екатеринбуржцев предупредили, что они могут остаться без горячей воды

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 мая, ФедералПресс. Первые опрессовки в Екатеринбурге пройдут на этой неделе. Как сообщили в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании, гидравлические испытания начнутся уже в понедельник, 16 мая, и продлятся до 20 мая.

«ЕТК доводит до сведения организаций, предприятий и жителей Екатеринбурга: испытания трубопроводов будут проводиться холодной водой от насосных станций, в ночное время с 23:00 часов до 6:00 часов, без ограничения горячего водоснабжения потребителей», – прокомментировали в пресс-службе.

Если же горячая вода будет отсутствовать, горожанам рекомендуют обращаться в управляющие организации. От владельцев зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей требуют отключить системы отопления и вентиляции от обратных трубопроводов, а также следить за возможным подтоплением подвалов. Владельцам автомобилей не рекомендуют парковаться вблизи теплотрасс.

Ранее в Екатеринбурге рассказали о графике опрессовок этим летом.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати