Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Тина Канделаки прочитала лекцию в самом дорогом театре Екатеринбурга

Канделаки
Канделаки прочитала лекцию в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, ФедералПресс. Медиаменеджер Тина Канделаки раскрыла секреты лидерства на «Битве ораторов» в уральской столице, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Не выбиваться из толпы, не шуметь – это советская парадигма. Это неправильно. Не важно, чем вы занимаетесь, вы – лидер», – заявила Тина Канделаки.

В Екатеринбурге она прочитала часовую лекцию о лидерстве в театре Veneziano. Выход гостей на сцену лично анонсировал комик и актер Михаил Галустян.

e1bf89d0ece16146b5860f264def8db8.jpg

По ее словам, она развивает своих талантливых сотрудников, не боится увольнять тех, кто не вписывается в команду.

Тина Канделаки также затронула тему развития медиарынка России.

«Мы не будем испытывать иллюзий, что нас ждут на Netflix, что нас ждут на Западе, но это не значит, что мы не будем выстраивать свой рынок развлечений», – сказала медиаменеджер.

Закончилась лекция вопросами и ответами. Люди интересовались навыками коммуникации, тем, как сохранять молодость и какие цели ставит себе ведущая.

523470ca5e708b66ef5ab243369d53b8.jpg

Ранее «ФедералПресс» писал, что официальный представитель МИД России Мария Захарова приехала в Екатеринбург.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СМИ
Версия для печати