Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Организаторы Ural Music Night объявили главных звезд фестиваля

Зрители
Группа «Браво» закроет фестиваль

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня, ФедералПресс. Организаторы «Ночи музыки» в Екатеринбурге объявили главных музыкантов фестиваля. Группа «Браво» выступит на акции «Светает», сообщили в пресс-службе оргкомитета.

«В этом году акция «Светает» на Октябрьской площади пройдет с группой «Браво». Именно они вместе с Камерным оркестром B-A-C-H исполнят главную песню фестиваля Ural Music Night «Луч солнца золотого», к которой присоединятся тысячи голосов. Она ознаменует окончание фестиваля», – рассказали в пресс-службе.

Группа «Браво» известна с 80-х годов прошлого века. Музыканты выступают в стиле рок-н-ролл и за свою историю выпустили более 15 альбомов.

«На мероприятии будет действовать более 100 площадок, сыграет более 300 групп», – добавили в оргкомитете.

Самыми известными хедлайнерами Ural Music Night станут «Браво», МакSим, «Курара», Найк Борзов, Татьяна Овсиенко, АК-47, Максим Свобода, Кристина Кошелева, «Парнишка», «Песняры», «Запрещенные барабанщики» и другие исполнители.

Ранее «ФедералПресс» писал, что группа АК-47 выступит на фестивале «Ночь музыки» в Екатеринбурге.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати